Делаем, что хотим, в частности, болтаем)
Я начну: Привет.
Земля. Другое измерение |
Ametista Black Stоrm Буран Кристалл |
Aдминистрация Запись в прайд львов Запись в клан тигров Запись в племя снежных барсов Запись в племя леопардов Cюжет |
_______________________ Новостей нет |
|
Начало лета, дичи вдоволь и в горах, и в лесах, и в джунглях. Сегодня слабый северный ветерок. Но к вечеру погода немного испортится: у снежных барсов пойдет снег, ветер станет дуть чуть сильнее. |
Можно прочитать здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земля. Другое измерение » Флудилка » Беседка
Делаем, что хотим, в частности, болтаем)
Я начну: Привет.
Привет, Расмира)
Привет)
Имя Аметиста, гляжу, от меня не отмывается...Вот, сменила, теперь буду с ним ходить.
Да уж, Аметистой все тебя называют) Привыкли, что тут говорить)
Теперь у меня два имени - настоящее и виртуальное.
Кстати, пожалуй, завтра можно начинать ролевую - уже семь человек набралось, как минимум три завтра могут играть (наверное).
Так что открою тему с ролевой)
Привет всем!
Уже ролевую? Может обсудим сюжет?
Да)Я уже пишу исходный вариант в теме с сюжетом. Пока играем, будем добавлять действующие лица.
Well-well-well...Так, внимание, белые пятна на форуме - это не моя вина, это какие то проблемы с сервисом)Думаю, скоро все наладится.
Просмотрела все возможные варианты, но увы, это как всегда похоже на меня, негде не нашла где вы играете в ролу. Не подскажете?
Пока ещё нигде)ролу только открываю.
Уже вижу)
Угу))
Когда продлится ролевая?
Не сейчас) Напишешь - удалю. Я злой админ >)
Да нет, я не буду писать) "Злой, злой")
Привет всем!
Привет))
Эх, жду, когда примут анкету. Жду и пишу в беседку…
ПРимут, примут не беспокойся. Не примут, попросят переделать! Не забанят же!
-А вдруг забанят?-шепнул злой админ, который все это время подслушивал через жучок...
Да ладно, нет, конечно) Иду принимать.
приветик !
Привет))
Приветик)))
Привет...Какая-то у нас бессмысленная беседка, все только и делают, что отмечают свое присутсвие этой фразой.
Агась) Кстати, может в клане тигров ещё одну ролевую открыть? А то мы втроём играем...
привет всем. Надеюсь админы не против того что я создаю темы для игры на тер-рии леопардов?
А можно прорекламировать свой форум, а?
Вы здесь » Земля. Другое измерение » Флудилка » Беседка